cozinha do homem
1 kilo de miúdo de porco
2 tomates sem pele e semente
1 cebola picada
2 folhas de louro
cominho a gosto
2 dentes de alho
200ml de molho de tomate
1 mole de cheiro verde
Ingredientes da polenta:
300ml de fubá
1,5 de agua
3 dentes de alho amassado
sal
Modo de preparo do molho:
Numa panela ferva os miúdos até que fiquem macios com agua, sal e louro. Depois pique os miúdos.
Pegue uma panela de pressão aqueça o óleo coloque a cebola 1 minuto depois o alho até dourar, acrescente os tomates, o cominho e o caldo de carne refolgue por 5 minutos, acrescente o molho de tomate e os miúdos picados tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos, tire a pressão corrija o sal e ponha o cheiro verde mexa e regue azeite a gosto. faça uma polenta mole com a água, o fubá e sal
Modo de preparo da polenta:
Numa panela aqueça o óleo e doure o alho amassado, coloque a agua para ferver, acrescente o sal e o fubá (para o fubá não embolar coloque numa vasilha o fubá com agua fria mexa ate formar um creme e jogue na agua fervendo. mexa até dar ponto), corrija o sal e pronto.
Bom apetite
ai que gostoso a minha mae segunda vai fazer pra eu comer
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirA melhor receita simples e perfeita, amei!!
ResponderExcluirA melhor receita simples e perfeita, amei!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirValeu, com uma receita dessa, vou para o fogão hoje, fazer para as minhas filhas.
ResponderExcluirache que fosse dificil
ResponderExcluirO meu caldo não ficou assim vermelho ficou preto por que?
ResponderExcluirMuito bom , deu certo , só no molho antes de fechar a panela de pressão tive q acrescentar uns 300 ml de água , fiquei c medo de grudar por conta da pressão , mas ficou maravilhoso. Aprovado!!!
ResponderExcluirReceita simples e deliciosa só de ler.
ResponderExcluirEssa receita da quantas porções?
ResponderExcluirMuito bom acabei de fazer deu super certo
ResponderExcluirFiz amei muito gostoso.
ResponderExcluir